Grand Park Kodhipparu Maldives 君樂度假村


Grand Park Kodhipparu 君樂度假村、2017年6月份全新開幕、位於北馬列環礁,
距離馬列國際機場僅有20分鐘的快艇航程。
以其原始的海灘和迷人的風景而聞名,是一個全新令人垂涎的度假勝地。
在這裡時間感覺似乎停滯不前,你可以在度假村忙於做任何事情,或什麼也不做盡情享受悠閒度光。
Grand Park Kodhipparu 君樂度假村是Park Hotel Group 在馬爾地夫的第一家豪華度假村,也是您在美麗的馬爾代夫的獨特住所。由屢獲殊榮的酒店管理公司Hirsch Bedner Associates所設計,在這個邀請您進入一個安寧的綠洲,度假村其中包括海灘別墅和水上別墅,度假村設有三間餐廳和酒吧娛樂空間。
在這裡不僅僅是夫妻和蜜月旅行者的島嶼,您也可以在The Spa享受一個健康之旅、還有許多令人著迷的水下體驗,包括著名的浮潛和潛水地點,包括附近的沉船場地。度假村也適合家庭入住,提供各種兒童設施,包括兒童俱樂部和兒童活動等等,提供旅客享受夢幻假期所需的一切服務。

行程特色

主旨
您的E-mail
朋友的E-mail

我同意提供個人電子郵件資訊,作為電子報發送相關之行銷推廣活動使用。