獎勵旅遊


平洋島國際旅行社成立於1995年,從數十人的公司員工旅遊到一千七百人的大型經銷商獎勵旅遊,我們都有很成功的服務經驗。舉凡海外會議、獎勵旅遊、國際展覽及國際會議,我們的實務經驗和國際人才團隊來服務貴公司,辦好您每一次的重要活動。

20多年來的獎勵旅遊服務經驗,我們深知企業主的考量和經銷商及員工的期待,透過我們專業團隊的訪談與設計,成功的為每一次的旅行增加無限的價值與回憶。
 

選擇關島、塞班PIC太平洋島渡假村的理由:

  1. PIC是當地最大最好玩的渡假村,關島PIC共777間房、塞班PIC共308間。
  2. 豐富多樣的餐飲選擇包括自助餐、義式、日本料理、咖啡廳、海邊燒烤、查莫洛晚宴秀等,自助餐廳除了有豐盛的海陸大餐、軟性飲料無限暢飲,更提供免費的紅白酒和啤酒。
  3. 全包式服務,吃喝玩樂儘在PIC,別人住飯店,我們暢玩渡假村藉著在PIC內為您設計的活動和比賽,增加同事間的互動和對公司的向心力。